Lehrerkollegium 2020/2021

Unser Schulteam besteht neben unserer Schulleitung Frau Hagemann und unserem stellv. Schulleiter Herrn Lesch aktuell aus zehn Lehrerinnen, einem Lehrer, zwei Sonderpädagoginnen, drei HSU- Fachkräften, einer Schulsozialarbeiterin, einer sozialpädagogischen Fachkraft für die Schuleingangsphase, einer Lehramtsanwärter*innen, zwei FsJlern, einer Sekretärin, einer Hausmeisterin, 14 OGS Mitarbeiter*innen.

Im Schuljahr 2021/22 werden an der GGS Am Quadenweg 218 Schülerinnen und Schüler in neun Klassen unterrichtet.

Das Lehrerkollegium bilden Frau Abel, Frau Cebula, Frau Groß- Ophoff, Frau Grupe (Sonderpädagogin), Herr Isleyen (HSU Türkisch), Frau Michel (HSU Russisch), Frau Pentseretzidou (HSU Griechisch), Frau Klasen, Frau Köllner, Herr Lewis, Herr Maden (HSU Kurdisch), Frau Müller, Frau Paul (Sonderpädagogin), Frau Richter, Frau Schlimbach, Frau Schröer, Frau Rütsch, Frau Waldermann (LAA).

Schulleitung: Frau Hagemann (Rektorin), Herr Lesch (Konrektor)

Das Team der Ogata bilden Frau Specht (Leitung), Frau Böge, Frau Brincks, Frau Korcheva, Frau Heger, Herr Friol, Herr Erzi, Herr Bussing, Herr Wegener, Frau Memdi, Frau Artz, Frau Bauling, Frau Henn und Frau Adam.

Schulsozialarbeiterin: Frau Quadstege

Sozialpädagogische Fachkraft für die Schuleingangsphase: Herr Abel