Lehrerkollegium 2019/2020

Unser Schulteam besteht aktuell aus 11 Lehrerinnen, drei Lehrern, zwei Förderschullehrerinnen, einer Schulsozialarbeiterin, einer sozialpädagogischen Fachkraft für die Schuleingangsphase und zwei FsJlern.

Im Schuljahr 2019/20 werden an der GGS Am Quadenweg 210 Schülerinnen und Schüler in acht Klassen unterrichtet.

Schulleitung ist Frau Hagemann, mit den Aufgaben des Konrektors ist Herr Lesch betraut.

Unser Sekretariat wird von Frau Meier-Frank betreut, Herr Walter ist der Hausmeister.

Schulsozialarbeiterin ist Frau Quadstege, sozialpädagogische Fachkraft für die Schuleingangsphase ist Frau Peelen.

Das Lehrerkollegium bilden Frau Abel, Frau Groß- Ophoff, Frau Hagemann, Herr Isleyen (Türkisch), Frau Köllner, Herr Lesch, Frau Müller, Frau Opgen- Rhein- Cremer, Frau Paul (Sonderpädagogin), Frau Richter, Frau Schlimbach, Frau Schröer, Frau Schubert, Herr Tunc (Kurdisch) und Frau Willutzki.