Lehrerkollegium 2019/2020

Unser Schulteam besteht aktuell aus 11 Lehrerinnen, drei Lehrern, zwei Förderschullehrerinnen, einer Schulsozialarbeiterin, einer sozialpädagogischen Fachkraft für die Schuleingangsphase und zwei FsJlern.

Im Schuljahr 2019/20 werden an der GGS Am Quadenweg 210 Schülerinnen und Schüler in acht Klassen unterrichtet.

Schulleitung ist Frau Hagemann, Konrektor ist Herr Lesch.

Unser Sekretariat wird von Frau Meier-Frank betreut, Herr Walter ist der Hausmeister.

Schulsozialarbeiterin ist Frau Quadstege, sozialpädagogische Fachkraft für die Schuleingangsphase ist Frau Peelen.

Das Lehrerkollegium bilden Frau Abel, Frau Groß- Ophoff, Frau Hagemann, Herr Isleyen (Türkisch), Frau Köllner, Herr Lesch, Frau Müller, Frau Opgen- Rhein- Cremer, Frau Paul (Sonderpädagogin), Frau Richter, Frau Schlimbach, Frau Schröer, Frau Schubert, Herr Tunc (Kurdisch) und Frau Willutzki.