Lehrerkollegium 2020/2021

Unser Schulteam besteht aktuell aus 11 Lehrerinnen, vier Lehrern, drei Förderschullehrerinnen, einer Schulsozialarbeiterin, einer sozialpädagogischen Fachkraft für die Schuleingangsphase, einer Lehramtsanwärterin und zwei FsJlern.

Im Schuljahr 2020/21 werden an der GGS Am Quadenweg 210 Schülerinnen und Schüler in acht Klassen unterrichtet.

Schulleitung ist Frau Hagemann, Konrektor ist Herr Lesch.

Unser Sekretariat wird von Frau Drees betreut, Frau Heinze ist unsere Hausmeisterin.

Schulsozialarbeiterin ist Frau Quadstege, sozialpädagogische Fachkraft für die Schuleingangsphase ist Herr Abel.

Das Lehrerkollegium bilden Frau Abel, Frau Groß- Ophoff, Frau Hagemann, Herr Isleyen (Türkisch), Frau Köllner, Herr Lesch, Frau Müller, Frau Bertz, Frau Paul (Sonderpädagogin), Frau Grupe (Sonderpädagogin), Frau Langenfeld (Sonderpädagogin), Frau Richter, Frau Schlimbach, Frau Schröer, Frau Schubert, Herr Maden (Kurdisch),Herr Lewis, Frau Klasen und Frau Overkamp

Das Team der Ogata bilden Frau Faber (Leiterin), Frau Grünert, Frau Böge, Frau Brincks, Frau Korcheva, Frau Heger, Frau Sippekamp, Frau Kleinehellefort, Frau Artz und Frau Röttgermann.