Lehrerkollegium 2020/2021

Unser Schulteam besteht aktuell aus neun Lehrerinnen, zwei Lehrern, zwei Förderschullehrerinnen, zwei HSU- Fachkräften, einer Schulsozialarbeiterin, einer sozialpädagogischen Fachkraft für die Schuleingangsphase, zwei Lehramtsanwärter*innen, zwei FsJlern, einer Sekretärin, einer Hausmeisterin, elf OGS Mitarbeiter*innen.

Im Schuljahr 2021/22 werden an der GGS Am Quadenweg 218 Schülerinnen und Schüler in neun Klassen unterrichtet.

Das Lehrerkollegium bilden Frau Abel, Frau Cebula, Frau Groß- Ophoff, Frau Grupe (Sonderpädagogin), Frau Hagemann, Herr Isleyen (HSU Türkisch), Frau Klasen, Frau Köllner, Herr Lesch, Herr Lewis, Herr Maden (HSU Kurdisch), Frau Müller, Frau Paul (Sonderpädagogin), Frau Richter, Frau Schlimbach, Frau Schröer, Frau Schubert, Frau Waldermann (LAA), Frau Vriesman,  und Herr Zanke (LAA).

Schulleitung: Frau Hagemann (Rektorin), Herr Lesch (Konrektor)

Das Team der Ogata bilden Frau Specht (Leitung), Frau Grünert, Frau Böge, Frau Brincks, Frau Korcheva, Frau Heger, Herr Friol, Herr Erzi, Herr Bussing, Herr Wegener, Frau Memdi und Frau Adam.

Schulsozialarbeiterin: Frau Quadstege

Sozialpädagogische Fachkraft für die Schuleingangsphase: Herr Abel