+++ für alle Eltern +++

Regenbogen

Stand 12.02.2021

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Kinder der GGS Am Quadenweg

vor dem Beginn des Wochenendes. möchten wir Ihnen gerne noch weitere Details für den Unterricht ab dem 22.02.2021 mitteilen:

Jede Klasse wird in zwei Gruppen (A und B) geteilt. Sie erfahren in der kommenden Woche, in welcher Gruppe Ihr Kind ist.

Die Kinder kommen im täglichem Wechsel zum Unterricht in die Schule. Es werden dann vertieft die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht unterrichtet.

Neben dem Präsenztag in der Schule, werden die Kinder im Distanzunterricht unterrichtet.

Es wird weiterhin eine Notbetreuungsgruppe für angemeldete Kinder geben. Sollten Sie Ihr Kind neu in der Notfallbetreuung anmelden wollen, reichen Sie bitte das angehängte Formular bis Mittwoch, 17. Februar 2021, per Mail oder per Post ein.

Alles Gute und freundliche Grüße

Imke Hagemann, Schulleiterin